«Пицца по-армянски занимает второе место в мире…»

Народная мудрость. Мимино

Этот рецепт сразу же можно вознести в ранг «палочки-выручалочки» и, при необходимости, быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство.

В неоспоримых преимуществах пиццы, приготовленной из лаваша, просто невозможно усомниться!

Во-первых, «собирается» все очень быстро, а во-вторых, получается невероятно сочно, с хрустящим ободком и вкусной начинкой.

Экспериментируйте с начинкой и наслаждайтесь истинно «тонким» вкусом!
20160802_215206

Ингредиенты :

•             лаваш армянский тонкий – 1 лист.

•             сыр твердый – 200 г

•             мясная нарезка – 100 г

•             лук– 1 шт.

•             помидор свежий –3 шт.

•             соль – по вкусу

•             приправы, свежая зелень (желательно базилик)
20160802_211357

Рецепт приготовления:

Вы можете использовать любые ингредиенты для вашей пиццы, но мы вам предлагаем приготовить ее в таком варианте.

Нарезать тонкими пластинками помидор, а лук – тонкими кольцами. Мясную нарезку порежьте полосками.

Разложите на лаваш лук, помидоры, мясную нарезку. 
20160802_212306
Уложите листья базилика и полейте оливковым маслом
20160802_212926
Посыпьте тертым твердым сыром.  Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
20160802_213553
Пицца готовится очень быстро – через 10-12 минут вы увидите, что бортики стали золотистыми и румяными, а на ощупь – твердыми и хрустящими.
20160802_214648
Пицца из лаваша готова! Забудьте о возне с тестом и сэкономьте ваше время! 
Приятного аппетита
20160802_215140
05136.com.ua

Пицца по-армянски

«Пицца по-армянски занимает второе место в мире…»

Народная мудрость. Мимино

Этот рецепт сразу же можно вознести в ранг «палочки-выручалочки» и, при необходимости, быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство.

В неоспоримых преимуществах пиццы, приготовленной из лаваша, просто невозможно усомниться!

Во-первых, «собирается» все очень быстро, а во-вторых, получается невероятно сочно, с хрустящим ободком и вкусной начинкой.

Экспериментируйте с начинкой и наслаждайтесь истинно «тонким» вкусом!
20160802_215206

Ингредиенты :

•             лаваш армянский тонкий – 1 лист.

•             сыр твердый – 200 г

•             мясная нарезка – 100 г

•             лук– 1 шт.

•             помидор свежий –3 шт.

•             соль – по вкусу

•             приправы, свежая зелень (желательно базилик)
20160802_211357

Рецепт приготовления:

Вы можете использовать любые ингредиенты для вашей пиццы, но мы вам предлагаем приготовить ее в таком варианте.

Нарезать тонкими пластинками помидор, а лук – тонкими кольцами. Мясную нарезку порежьте полосками.

Разложите на лаваш лук, помидоры, мясную нарезку. 
20160802_212306
Уложите листья базилика и полейте оливковым маслом
20160802_212926
Посыпьте тертым твердым сыром.  Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
20160802_213553
Пицца готовится очень быстро – через 10-12 минут вы увидите, что бортики стали золотистыми и румяными, а на ощупь – твердыми и хрустящими.
20160802_214648
Пицца из лаваша готова! Забудьте о возне с тестом и сэкономьте ваше время! 
Приятного аппетита
20160802_215140
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
13:00, 23 ноября 2017 г.
Новости компаний
09:30, 2 ноября 2017 г.