17:15, 3 березня 2016 р.

Куриные отбивные в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600 г
  • Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт.
  • Сыр – 250 г
  • Майонез – 4 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.  Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.  Смазать майонезом.  Посыпать мелко нарезанным луком.  Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.  Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.  Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.  Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...