17:22, 10 березня 2016 р.
Рубленые куриные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе грудки - 1 кг
- Лук зеленый - 70 г
- Яйцо- 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
08:00
9 вересня
live comments feed...