17:22, 10 березня 2016 р.

Рубленые куриные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Филе грудки - 1 кг
- Лук зеленый - 70 г
- Яйцо- 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.

Приятного аппетита!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...