17:20, 15 березня 2016 р.

Куриная запеканка с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • твердый сыр 150 гр.
  • сметана 15-20% 200 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • соль по вкусу.
  • растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

  •  Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
  •  Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.  Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
  • Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
  • Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
  • Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки.
  • Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут, до готовности курицы (смотрите по своей духовке).
  • Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но - очень вкусно!
  • А когда остынет - уже можно порционно не накладывать, а нарезать :) Приятного аппетита!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...