Крем-суп из кабачков

Нам потребуется:

  • Кабачок средний - 1 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Сельдерей (стебли) - 2 шт.,
  • Лук репчатый - 2 шт.,
  • Зелень петрушки - 1 пучок,
  • Сметана густая - 1 стакан,
  • Немного топленого масла,
  • Вода или бульон - 600 мл-1 л,
  • Соль,
  • Перец

Лук измельчить и пассировать на масле минуты 3. Кабачок нарезать кубиками, морковь дольками. 1 стебель сельдерея нарезать средними кусочками, а второй - тонко нашинковать. Тонко нашинкованный сельдерей будет добавлен в готовый суп.

Добавить овощи к луку и залить водой или бульоном. Варить минут 10, добавить измельченную зелень (оставить немного для украшения), специи и варить еще 5 минут.

Готовый суп измельчить с помощью блендера, добавить сметану и тщательно перемешать.

Подать крем-суп с кусочками сельдерея и веточками петрушки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов