15:14, 9 червня 2016 р.

Пицца по-армянски

«Пицца по-армянски занимает второе место в мире…»

Народная мудрость. Мимино

Этот рецепт сразу же можно вознести в ранг «палочки-выручалочки» и, при необходимости, быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство.

В неоспоримых преимуществах пиццы, приготовленной из лаваша, просто невозможно усомниться!

Во-первых, «собирается» все очень быстро, а во-вторых, получается невероятно сочно, с хрустящим ободком и вкусной начинкой.

Экспериментируйте с начинкой и наслаждайтесь истинно «тонким» вкусом!
20160802_215206

Ингредиенты :

•             лаваш армянский тонкий – 1 лист.

•             сыр твердый – 200 г

•             мясная нарезка – 100 г

•             лук– 1 шт.

•             помидор свежий –3 шт.

•             соль – по вкусу

•             приправы, свежая зелень (желательно базилик)
20160802_211357

Рецепт приготовления:

Вы можете использовать любые ингредиенты для вашей пиццы, но мы вам предлагаем приготовить ее в таком варианте.

Нарезать тонкими пластинками помидор, а лук – тонкими кольцами. Мясную нарезку порежьте полосками.

Разложите на лаваш лук, помидоры, мясную нарезку. 
20160802_212306
Уложите листья базилика и полейте оливковым маслом
20160802_212926
Посыпьте тертым твердым сыром.  Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
20160802_213553
Пицца готовится очень быстро – через 10-12 минут вы увидите, что бортики стали золотистыми и румяными, а на ощупь – твердыми и хрустящими.
20160802_214648
Пицца из лаваша готова! Забудьте о возне с тестом и сэкономьте ваше время! 
Приятного аппетита
20160802_215140
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#пицца #лаваш #рецепт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...