Кэмерон Диаз, популярная американская актриса, только что присоединилась к винодельческой промышленности. Ее испанское белое вино и французское розовое вино дебютировали в США. Это еще один брак виноделия с миром знаменитостей.

Купить спирт экстра для пищевого употребления вы можете прямо сейчас, пройдя по ссылке - https://spirt-lux.com.ua/kupit-spirt-ekstra.html.

Еще во времена Древней Греции и Рима ведущие философы, драматурги и политики владели винодельнями и производили вино для собственных нужд. Современные знаменитости идут дальше и создают крупные бренды, от которых они получают прибыль. Как это связано с качеством?

Коппола, Ричард, Диас и многие другие

Следует признать, что большинство товаров, выпускаемых под брендом актеров, музыкантов или спортсменов продаются независимо от их качества. Поклонники часто покупают «фамилию», не обязательно учитывая вкус, цену или сорт. Тем не менее, есть знаменитости, которые очень серьезно относятся к производству алкогольных напитков под своим именем.

Фрэнсис Форд Коппола происходит из итальянской семьи с длинной винной традицией, поэтому для него важно создавать вино, за которое ему не будет стыдно перед предками. Клифф Ричард, британский певец, всю свою жизнь был любителем вина, поэтому, как только он заработал достаточно, чтобы войти в винодельческую промышленность, он сделал это без колебаний.

Спирт экстра оптом доступен к продаже тут!

Виктория и Дэвид Бекхэм создали целую серию вин и спиртных напитков, которые пользуются популярностью у гурманов всего мира. Дейв Мэтьюз открыл в Вирджинии винодельню под названием Dreaming Tree Wines.

Список знаменитостей, решивших войти в винодельческую отрасль, длинный. Последняя тенденция - это розовые вина.

Год назад, винный аукцион Брэда Питта и Анджелины Джоли попал в топ новостей. Несмотря на то, что пара сейчас в разводе, они все еще являются совладельцами винодельни, которая производит вино Muse de Mireval. Это вино было продано с аукциона год назад за 2600 евро, благодаря чему оно стало самым дорогим розовым вином в мире.