Бізнес новини
Суспільство
10:21, 8 березня 2016 р.
Ингредиенты: - лаваш - пекинская капуста - свежий огурец - вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) - сыр - майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сырОбразно разделяем лаваш на 4 части. На пе...
Суспільство
17:15, 3 березня 2016 р.
Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то...
Бізнес новини
Ни для кого не секрет, что автопроизводители неохотно расходуют средства на установку головных устройств отвечающих всем современным требованиям. Причин может быть сколько угодно. Но факт остаётся фактом – многие автолюбители меняют установленную в автомобиле магнитолу на другой аппарат даже у новых авто. Если вдруг встал вопрос о замене магнитолы в автомобиле любой из моделей обладающего мировой известностью автоконцерна Nissan, то оптимальным варианто...
Суспільство
15:58, 16 лютого 2016 р.
Ингредиенты: - Картофель для запекания — 1 кг - Чеснок — 4 зубчика - Розмарин — 2 веточки - Оливковое масло — 150 мл - Морская соль - Молотый черный перец В "пыль" порубить чеснок и розмарин.Повторюсь - на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4 дольки чеснока.То есть - много!В большую (важно!) миску налить оливковое масло (примерно 150 мл), туда же чеснок и розмарин.Хорошо все перемешать и дать настояться хотя бы 20 минут. Хотите - сделай...
Суспільство
16:53, 11 лютого 2016 р.
Ингредиенты:- Молоко коровье (кислое) — 2 стак.- Мука — 2 стак.- Яйца куриные — 2 шт.- Сахар — 2 ст. л.- Соль — 1 щепотка- Разрыхлитель — 1 ст. л. - Масло подсолнечное — для жаркиПриготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. Яйца смешать в миске с сахаром и солью. 3. Добавить ¾ молока, хорошо перемешать. Совет: кислое молоко можно заменить кефиром или «простым» молоком. Кефира потребуется примерно столько же, сколько и кислого молока. А вот «простого» молока...
Суспільство
00:00, 1 лютого 2016 р.
Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола:1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.2. Снимите са...
Останні новини
17:16, Вчора
17:46, 7 травня
Рубрики новин